jueves, 17 de febrero de 2011

Calabaza, coliflor y garbanzos al curry

Ingredientes

  • 1cucharadas aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 kg calabaza pequeña cortada en cubos
  • 0.25 coliflor cortada en ramilletes
  • 600 g patatas rojas grandes cortadas en cubos
  • 225 g de garbanzos en conserva escurridos
  • 375 ml de caldo de pollo o verduras
  • 125 g Philadelphia ligth
  •  hojas de cilantro picadas
  • 1-2 cucharadas  zumo de limón al gusto
  • sal y pimienta

Preparación


Se calienta el aceite en un recipiente grande, se añade la cebolla y se fríe a fuego lento durante 5 minutos o hasta que esté tierna y un poco dorada. Incorporar la pasta de curry y dejarlo todo durante 1 minuto más.

Se añaden las verduras, los garbanzos, el caldo y llevarlo todo a ebullición. Se cubre y deja que se haga a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras queden tiernas. Gradualmente se incorpora el queso Philadelphia hasta que se derrita.

Se añade por último el cilantro, el zumo del limón, la sal y la pimienta. Se sirve en una cama de arroz cocido.
 
Informaciones nutricionales por ración: 
773 kcal

la foto esta sacada de otra web,y es de autor desconocido.

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