Ingredientes
- 1cucharadas aceite de oliva
- 1 cebolla cortada
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 1 kg calabaza pequeña cortada en cubos
- 0.25 coliflor cortada en ramilletes
- 600 g patatas rojas grandes cortadas en cubos
- 225 g de garbanzos en conserva escurridos
- 375 ml de caldo de pollo o verduras
- 125 g Philadelphia ligth
- hojas de cilantro picadas
- 1-2 cucharadas zumo de limón al gusto
- sal y pimienta
Preparación
Se calienta el aceite en un recipiente grande, se añade la cebolla y se fríe a fuego lento durante 5 minutos o hasta que esté tierna y un poco dorada. Incorporar la pasta de curry y dejarlo todo durante 1 minuto más. | |
Se añaden las verduras, los garbanzos, el caldo y llevarlo todo a ebullición. Se cubre y deja que se haga a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente o hasta que las verduras queden tiernas. Gradualmente se incorpora el queso Philadelphia hasta que se derrita. | |
Se añade por último el cilantro, el zumo del limón, la sal y la pimienta. Se sirve en una cama de arroz cocido. |
Informaciones nutricionales por ración:
773 kcal
la foto esta sacada de otra web,y es de autor desconocido.
aaaaaah que hambre!!! tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarQue pintaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
ResponderEliminarHooola que lindo blog!
ResponderEliminar